tag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post4491036050202921360..comments2023-09-29T02:46:21.071-07:00Comments on COCINA FACIL EN IMAGENES: CALDERETACARMENhttp://www.blogger.com/profile/06057936295715960477noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post-19468520860918495902013-11-13T15:47:39.458-08:002013-11-13T15:47:39.458-08:00Que receta más ricaaQue receta más ricaaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post-14288162294722754482012-09-26T09:49:39.654-07:002012-09-26T09:49:39.654-07:00Me alegra mucho, Julian, seguro que ya dominas el ...Me alegra mucho, Julian, seguro que ya dominas el plato a la perfeccion!! :)CARMENhttps://www.blogger.com/profile/06057936295715960477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post-77647417962517708582012-09-26T09:42:20.401-07:002012-09-26T09:42:20.401-07:00He probado varias veces tu receta y la verdad esto...He probado varias veces tu receta y la verdad estoy encantao,la he introducido en mi menu semanal,jeejjulian |camisas hombrehttp://www.lenox128st.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post-24490505222472237162010-05-01T03:04:08.495-07:002010-05-01T03:04:08.495-07:00Gracias por compartir tu receta!!Gracias por compartir tu receta!!CARMENhttps://www.blogger.com/profile/06057936295715960477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340004628821753464.post-87626376018901028772010-05-01T00:36:19.531-07:002010-05-01T00:36:19.531-07:00TARTA DE ZANAHORIA Y COCO
RECETA DE MI ABUELA
Ing...TARTA DE ZANAHORIA Y COCO<br />RECETA DE MI ABUELA<br /><br />Ingredientes:<br /><br />· ½ kg. de zanahorias<br />· 200gr. de coco<br />· 175gr. de azúcar<br />· 10 bollos suizos o pan de leche<br />· Un chorreón de coñac, brandi o vino dulce.<br /><br />Elaboración:<br /><br />Pelamos y cortamos a trozos grandes las zanahorias, las ponemos a cocer en un poco de agua hasta que estén blandas.<br />Una vez cocidas las pasamos por el pasapurés, las ponemos en un bol y le ponemos el azúcar, el coco rallado menos un poco que reservamos para después decorar la tarta y el chorreón de coñac lo mezclamos todo muy bien, nos quedara una crema espesa.<br />Cortamos los bollos en tres partes longitudinalmente y vamos poniendo en un molde de unos 24 cm. de forma que la primera capa sea la parte de arriba de los bollos puesta boca abajo, cubrimos toda la base, encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, continuamos con otra capa de bollos, otra de crema y finalizamos con otra de bollos, lo apretamos bien con las manos y le ponemos un plato encima con algo de peso y lo metemos en la nevera.<br />Al día siguiente lo desmoldamos dándole la vuelta y lo cubrimos con el resto de coco rallado que habíamos reservadoAnonymousnoreply@blogger.com