1/2 kilo de chocos en tiras (yo tenía calamares)
Sal
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
hoja de laurel
un vaso de vino fino
agua (unos 600 c.c.) y media pastillita de avecrem.
patatas peladas

Sofreir en aceite y en la misma olla express los ajos y la cebolla junto con la hojita de laurel. Fuego medio.

Después le añadimos el vaso de fino, pimentón dulce y colorante.
... y poco más de medio litro de agua en la que he disuelto media pastillita de avccrem. Un poco más de sal .
Cerramos la olla express, y cuando el pitorro empiece a girar, bajamos un poco el fuego y dejamos unos 25-30 minutos.
Pasado ese tiempo y cuando haya desaparecido el vapor, abro la olla y añado las patatas. Pruebo de sal y dejo que las patatas se hagan "a su ser" durante unos 15-20 minutos, con la olla destapada y a fuego medio-fuerte para que se pierda agua y vaya espesando el caldo.


2 comentarios:
Tiene una pinta estupenda, no pasa de este finde que se lo prepare a mi churri , ya os dire lo que opina.
Lucia
Ya me contarás qué le parece a tu churri la comidita... que a los hombres no sólo se les gana con una sesión intensa de "peeling" niña, que el estómago siempre ha sido su punto débil, jejejeje
Publicar un comentario