sábado, 7 de julio de 2007

POLLO A LA ARAGONESA

INGREDIENTES:

1 pollo entero partido a trozos

Sal y pimienta

1 cebolla

2 pimientos verdes

3 o 4 tomates bien rojitos

1 diente de ajo

Laurel

100 gramos de tocino entreverado o panceta

1 vaso de vino blanco

Nuez moscada

Aceite

ELABORACION:

Lavo el pollo y salpimiento, para luego dorar en la cacerola con aceite de oliva . Reservo

En la misma cacerola preparo un sofrito con la cebolla, los pimientos, el ajo y los tomates, todo partidito, junto con una hoja de laurel. Añado un pelín de sal.

Ya cuando esta casi listo doy un par de vueltas a todo con el tocino.

Retiro el tocino y el laurel y paso la verdura por la batidora.

Vuelvo a meter el pollo junto con la verdura ya batida y añado un vasito de vino blanco. Bajo el fuego al cabo de un par de minutos y tapo para que el pollo se vaya haciendo en la salsita.

Tiempo aproximado, unos 25 minutos.

Añadimos unas patatas fritas.



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