viernes, 17 de agosto de 2007

CAZON CON PATATAS

Ingredientes

Cazón en trozos

Una cebolla

1 hoja de laurel

3 dientes de ajo

Un vaso de vino blanco

Un vaso de agua

Pastilla de caldo de pescado

Colorante amarillo.

Patatas cortadas a trozos medianitos.

Preparación

Primero cortamos el Cazón en trocitos y salamos.

He troceado la cebolla y los ajitos y los he puesto en la picadora.

En aceite de oliva emborracho la cebolla y los ajos, junto con la hojita de laurel.

Cuando la cebolla está transparente, añado los trozos de Cazón. El cazón no tarda mucho en hacerse.

Agrego entonces el vaso de vino blanco y dejamos un minuto a fuego fuerte.

Retiro entonces el cazón para que no se me deshaga y pongo en la cacerola mis patatas partiditas,añadiendo a continuación como un vaso de agua que tiene disuelta una pastillita de caldo de pescado, y el colorante. Las patatas han de quedar cubiertas.

Dejo que las patatas se pongan blandas poniéndolas a fuego medio y tapadas unos 20 minutos.

Y listo…

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta buenisimo, muy facil de hacer y muy sano. Si me permiten una sugerencia, yo tambien le hecho unos guisantes tal y como los hacia mi madre, una estupenda cocinera.
Romi

CARMEN dijo...

Estupenda sugerencia,Romi, muchas gracias!

Anónimo dijo...

NO TENGO NI IDEA DE COCINAR, PERO ME HE PUESTO Y ESTA RECETA ES MUY FACIL Y RIQUISIMA, EN CASA SE HAN CHUPADO LOS DEDOS, MUCHAS GRACIAS POR HACERLO FACIL. RAQUEL

CARMEN dijo...

¡Qué bien, Raquel, verás como poco a poco le vas añadiendo tus toques personales!

María dijo...

Pues...a mi me encanta la receta tal y como está...la he hecho y...mmmmmmmmmmmmm fantástica!!!!!