
2 pechugas de pollo a trocitos y unos cuantos muslitos.
1 cebolla (roja o amarilla)
3-4 dientes de ajo
1 vaso de vino fino (unos 200 c.c.)
1 rebanada de pan
Colorante amarillo
Pimienta, sal, polvo de ajo y perejil
aceite
1 hoja de laurel
1 vasito de agua con una pastilla de caldo de pollo disuelta en el.
Preparación
Doramos un poco el pollo que ya está aderezado con sal y polvo de ajo en aceite de oliva.





Cuando el pan está doradito lo retiro de la sartén o cacerola y lo machaco también, cortándolo antes en trocitos para que entre bien en el mortero,
Volcamos el contenido del mortero sobre la cebolla. Para limpiar bien el mortero, le añado algo del vino del macerado.
Incorporo el pollo a la sartén o cacerola con todo el vino restante. Dejo a fuego fuerte un minuto.
Bajo el fuego y añado el agua con la pastillita de caldo de ave disuelta…
….y el colorante amarillo.
Dejo hacer el pollo tapadito a fuego medio ( 5) durante una media hora.
Y ya está listo…
7 comentarios:
Gracias Carmen!!! :D
Gracias Carmen!!! :D
De nada admin! :)
Tiene muy buena pinta al igual que otras de las recetas que he ojeado...felicidades por ellas, es un lujo para nosotras cocineritas diarias. Nos facilitan el dia a dia dandonos ideas.
Pues, es facil de hacer, pero verás que rico....
Esta Receta de Pollo en amarillo,es delicioso, nutritivo y excelente orgullo chapin.En Gutema se cocina mejor, Saludes desde Toronto.
Esta Receta de Pollo en amarillo,es delicioso, nutritivo y excelente orgullo chapin.En Gutema se cocina mejor, Saludes desde Toronto.
Publicar un comentario