martes, 28 de agosto de 2007

POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES


Pechuguitas de pollo cortadas por la mitad, de modo que me queden filetes gordos. También he puesto unos muslitos de pollo.

2 cebollas

3 dientes de ajo

3 cucharadas de tomate frito

Un botellín y medio de cerveza

Aceite de oliva

Sal

Pimienta blanca

Laurel

PROCEDIMIENTO

Doro mis pechuguitas ya salpimentadas en aceite de oliva que he puesto en una cacerola amplia.

Una vez que han cogido color, las reservo a parte y en el mismo aceite pocho las cebollas con los ajos (muy picadito todo.)

Cuando están listas, vuelvo a introducir en la cacerola el pollo con todo el juguito que haya soltado.

Añadimos la cerveza y una hojita de laurel, ponemos a fuego alto y dejo hacer unos 5 minutos.

Agregamos por ultimo el tomatito frito, tapamos la cacerola bajando el fuego a 5, y dejamos que el pollo se ablande más mientras la salsa embebe y espesa.(Unos 30 minutos).

He servido con arroz blanco.


No hay comentarios: