viernes, 31 de agosto de 2007

FILETES DE ROSADA MAR Y TIERRA

INGREDIENTES
Filetes de Rosada

Sal

Ajo en polvo
Harina
Aceite de oliva

Gambas peladas
Taquitos de jamon
Una cebolla picadita

Dos cucharadas de tomate triturado
100 c.c. de agua o caldo de pescado

PREPARACION

Cortamos por la mitad los filetes de Rosada, los lavamos un poco asegurándonos de que no quedan espinas, y les añadimos ajo en polvo y sal. Enharinamos.


Los freímos en el aceite caliente, solo vuelta y vuelta y apartamos.

En sartén o cazuela grande pongo un poco de aceite y unos dos dientes de ajo picaditos, y rehogo un par de minutos unas gambitas peladas y unos taquitos de jamón. Lo reservo a parte.

En la misma sartén, pocho una cebolla picada y cuando este blandita, le añado un par de cucharadas de tomate frito o natural triturado. Si añado el tomate natural, he de dejar hacer un poco más tiempo el sofrito.

Paso luego todo por pasapurés y lo vuelvo a poner en la sarten, añadiendole unos 100 c.c. de agua o caldo de pescado.


Introduzco de nuevo los filetes uno a uno (dándoles una vueltecita y cuidando que no se rompan), y las gambas y el jamón. Esta listo en un minuto.