Ingredientes:
3/4 kg de falda cortada en trozos
1 cebolla grandecita
2 zanahorias
1 puerro
2 cucharadas de tomate natural triturado
1 vaso largo de vino tinto
Medio litro de agua en la que he disuelto una pastilla de caldo de carne
1 cucharada y media de salsa perrins
perejil
2 dientes de ajo
Un pellizquito de tomillo
aceite de oliva
Elaboración:
En olla espress dorar la carne salpimentada y reservarla.
En la misma olla añadir la cebolla, las zanahorias y el puerro, todo muy picado.
Cuando esta medio pochado, añado un par de cucharadas de tomate natural triturado y dejo hacer un poco mas (unos 5 minutos).

Agrego una cucharada y media de salsa perrins.
Dejo que llegue a ebullición esa salsa y la paso por el tamíz.
Vuelvo a introducir la salsa en la olla junto con la carne, y le añado un vaso largo de agua (la que calenté antes junto con una pastilla de caldo de carne) y un poco de tomillo.
Cerramos la olla y dejamos hacer a fuego medio una media hora después de que empiece a girar el pirindolo.
Si queremos hacer esta carne sin
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