jueves, 12 de julio de 2007

PALITOS DE POLLO

Lavamos y cortamos las pechugas en tiras, no muy pequeñas

En un bowl se preparamos una pasta suelta a base de:

Tomillo

Orégano

Un par de dientes de ajo muy picados

Perejil

Sal

Pimentón dulce

Un chorrito de aceite de oliva

Dejamos que el pollo se macere en el bowl un par de horas.

Luego pasamos el pollo por harina, huevo batido con un chorro de leche y finalmente, el pan rallado.

Freímos en abundante aceite.

4 comentarios:

Fermar dijo...

Carmen, he echo estos palitos de pollo...¡¡Y qué buenos están!!!. es un pelín trabajoso pero merce la pena el esfuerzo.¡¡¡Es un aperitivo ideal!!!.

Fermar

CARMEN dijo...

Me alegro mucho que te hayan gustado... Besotes!!

Maribel dijo...

Me gusta como has echo el pollo y lo voy ha intentar hacer en la cena.gracias por la idea

CARMEN dijo...

De nada, amiga...también quedan muy bien en plan "tapita" con una cervecita bien fría...