domingo, 8 de julio de 2007

REVUELTO DE JAMON Y GAMBAS


INGREDIENTES

Patatas cortadas como para tortilla.

Unas gambitas peladas

1 ajito machacado

Un par de huevos batidos

Taquitos de jamón

Sal y perejil.

PREPARACION

Primero preparamos las patatas friéndolas en abundante aceite pero a fuego flojo para que se pongan blandas sin dorarse. Una vez listas subimos un poco el fuego para que cojan colorcito, y las reservamos.

Retiramos aceite de la sartén dejando solo unas tres cucharaditas del mismo y en el doy unas vueltas al ajito picado o machacado sin dejar que se queme. Añado las gambas y las muevo mientras se hacen. Al par de minutos o así, vuelvo a meter las patatas con cuidado que no se partan.

Mientras bato un par de huevos a los que añado sal y perejil, para luego pasarlos también a la sartén.

Por último ponemos en la sartén los taquitos de jamón y damos un par de vueltas.

Se puede acompañar con rebanadas de pan frito!!!

No hay comentarios: