INGREDIENTES
4 filetes de pez espada
Zumo de un limón
Sal
Dos o 3 dientes de ajos
Perejil
PREPARACION
En un recipiente maceramos los filetes de pez de espada con un poco de sal, perejil, el ajo picadito y el zumo de un limón. Lo dejamos macerando el mayor tiempo posible.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos los filetes por ambos lados hasta que cojan un colorcito algo tostado.
Y ya está, más fácil imposible…pero más rico está!
Se le puede sacar un poco de salsita añadiendo un pelin de agua a la sartén una vez apartados los filetes, y levantando la "zurrapa" que queda adherida a la base con la ayuda de una espátula de goma, mientras la sartén está aún sobre el fuego.
2 comentarios:
Hola Carmen soy laura (lauriteles)me gusta mucho tu blog y por ello te hago entrega del PREMIO BLOG SOLIDARIO, a mi me lo ha dado NURI del foro de Karlosnet y estoy encantada, su blog es...http://lascomiditasdelanuri.blogspot.com/
espero de que te alegres de mi premio,ENHORABUENA.
Tua ahora debes repartirlo tambien como maximo a 7 personas.
MI BLOG ES http://lauriteles.blogspot.com/
Muchisimas gracias, guapa! Ya te he enviado un mensaje a traves del foro de Karlosnet!!!
Un besazo!
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