Ingredientes
Lechuga lavada y cortadita.
Una lata de atún
Media cebolla cortada en gajos
Un par de huevos duros
Crujientes de Bacon
Taquitos de jamón de York
Aceite, sal y vinagre de jerez o de Módena.
Lavo las hojas de lechuga, las corto y las coloco en la fuente o el bowl donde vaya a presentar la ensalada.
Para preparar los “bacon Bits”, o crujientes de bacon, pongo un par de lonchas entre papel de cocina en un plato de microondas, y dejo cocinar a toda potencia durante 1 minuto largo (dependiendo de la potencia del microondas). Dejo que se enfríen y “rompo” con las manos limpias o corto a trocitos con unas tijeras.
Pongo los huevos a cocer con un Pelín de sal y un chorrito de vinagre para que la yema me quede cocida en el centro. Una vez que están enfriados, los corto a trozos y los coloco sobre la lechuga.
Añado también una lata de atún previamente escurrido y los taquitos de jamón York y las gambitas cocidas.
Por ultimo, espolvoreo los “bacon bits” y aliño al gusto con aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario