martes, 14 de agosto de 2007

ARROZ SOJA


Ingredientes

1 tacita de arroz
2 dientes de ajo picaditos
un chorrito de vino b
lanco
caldo de pollo (2 taza
s, el doble que de arroz)
1 hoja de laurel

Cebolleta, cebolla o cebollino picados

pechugas de pollo en t
aquitos chicos
zanahoria rallada

una tortilla francesa
de un huevo
Sal

Salsa de soja

Preparación

Preparamos primero que nada el arroz blanco. Para ello, en un poquito de aceite revuelvo un poco los dos ajos muy picaditos.

Añadimos la tacita de arroz. Después de darle un par de vueltas con la cuchara de palo, le añado el caldo de pollo, un chorreon de fino y la hojita de laurel. Tras un primer minuto a fuego medio, bajamos y tapamos la cacerola dejando que el arroz se haga unos 18-20 minutos, sin removerlo para evitar que se apelmace el grano. Reservar.

Sofreímos luego en una sartén la cebolla o cebolleta muy picadita y la zanahoria rayada .

Cuando estén pochaditas, añadimos la pechuguita cortada en taquitos pequeños ya salados.

Agregamos un buen chorrito de salsa de soja y la tortilla francesa picadita.

Tras remover todo un poco, añado el arroz blanco que preparamos junto con otro poquito de salsa soja. Mezclamos todo bien con cuchara de palo.

Y ya está listo para servir...


No hay comentarios: