PREPARACION
Salamos un poco los filetitos de merluza y la pasamos por harina.
Luego freímos vuelta y vuelta en el mismo aceite que utilicé antes, sin dorarla mucho. Reservamos.
Hacemos luego un sofrito con una cebolla, un pimiento, un tomate rojo, sal y perejil, todo en trocitos pequeños.
Cuando la verdura esté blandita, añado el pan y el ajo ya picados.
Para que la salsa no me quede muy espesa, le añado medio vaso de vino blanco y dejo hacer a fuego medio unos 10 minutos.
Pasamos por tamiz la salsa.
Colocamos un cacito de esa salsa en el fondo de un recipiente de horno.
Encima colocamos la merluza y salseamos con la salsa restante.
Ponemos al horno a temperatura media 180º-
3 comentarios:
huuuuum que buena pinta, me encanta el pescado, y tu receta se vé muy ricaaaaa, seguro que la intentaré.
¡Excelente receta! El pescado blanco además aporta proteína de muy buena calidad.
Así es, y este tipo asi preparado no cuesta tanto que lo coman los niños que son tan "tiquismiquis" con las espinas, je, je-
Publicar un comentario