INGREDIENTES
Carne de ternera de guiso, un cuarto troceado
1 pimiento verde picado
½ cebolla picada
1 tomate rojo
Laurel
Ajo
Perejil
Vino blanco
Sal
Patatas
Avecrem carne
Comino
PREPARACION
Mareo en aceite la carne de ternera partida a trocitos y ya salada. Reservo.
Añado 1 pimiento y media cebolla en el mismo aceite, todo picadito.
Cuando la cebolla este lacia, añado el tomate rojo partido sin piel ni pepitas.
Una vez que la verdura esté blandita, la paso por el tamiz.
Ahora, ya puedo volver a poner la carne en la cacerola.
Añado una hoja de laurel y dejo hacer un poco la carne en el vino para que se vaya reblandeciendo (unos 10 minutos).
Añado las patatas peladas y partidas en trozos grandes. (Yo las he partido en “cachelos” para que espesen mas el caldo). Cubro de agua y desmenuzo una pastillita de caldo de carne. Agrego un poco de comino.
Dejo hacer unos 30 minutos a fuego medio para que reblandezcan las patatas.










2 comentarios:
La receta sencilla y casera de verdad.
Las fotos muy buenas e ilustrativas.
La descripción del proceso conciso y claro.
Te agradezco la receta y el esfuerzo y trabajo que le has dedicado.
Gracias.
Muchas gracias a tí por tus comentarios, Mª Teresa.
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